Тэлия и Корди

Перейти вниз

Тэлия и Корди

Сообщение автор Kordy в Ср Май 10, 2017 1:58 pm

Живая ветвь прошлась слово плеть, разламывая кустарник и мелкие деревья слева от дороги, над головой Корди. Та пригнулась к холке Сакуры, и они были уже в безопасности, когда древний энт повторно махнул своей лапищей. Крутой спуск, внизу сторожевой пост, людской, а невдалеке виднеется укрепление ратамов. Кто-то стоит впереди…

Так началась история знакомства Кордемориэль и Тэлии. Одна отправилась в поисках ответов на юг, в земли эльфов, и старательно создала себе образ эльфийской лучницы, другая – желая прослыть славной воительницей не жалела сил на бесконечную борьбу с оккупантами Кальфеона. Одна, потерявшая многое и многих в своей жизни, другая, ищущая друзей во всяком разумном существе. Обе, эльфы лишь наполовину.

Днём позже их можно было увидеть на озере Кайя. Где один из кланов водяных будучи радикально настроенным к людской расе готовил набег на фермы. Уничтожение очень крупного тучного водяного, главы клана, сблизило Тэлию и Корди. Сделало их боевыми товарищами.

Подруги чувствовали родственную душу и, скорее всего, с самой первой встречи ощущали друг в друге нечто очень близкое. Не эльфы и не люди, они могли быть как с одной, так и с другой расой рядом, но нигде их не принимали абсолютно по-свойски. Знакомство и дружба были сладким предисловием нечто большего.

Алтарные пантеоны бесов на западе Велии.

– Корди, можно личный вопрос? – Тэлия вместе с Корди стоят неподалёку от традиционного места призыва тени Красного носа.

– Задавай.

– Ты так за меня переживаешь, когда я в бою.

– Как же иначе? Ты мой союзник! Ты, моя подруга. – Последнее предложение Корди сказала чуть тише.

– У меня такое ощущение, – продолжала Тэлия – что я тебе нравлюсь. И мне кажется, я для тебя уже больше, чем подруга.

– Нравишься… Ну да, в хорошем смысле. Ты меня интригуешь.

– Я тебя обидела?

– Нет. – Корди сама испугалась, что могла обидеть подругу, потому сразу добавила. – А сейчас интригуешь ещё больше.

– Я сама заинтригована. – Тэлия вздохнула и облизнула пересохшие губы. – Спрошу напрямую.

– Тэлия, я не знаю, что сказать… м? – Корди не хотела прерывать, но тут не могла сдержаться. – Хочешь спросить, нравятся ли мне девушки так же, как и мужчины?

– Да.

На такой облегчённый выдох Тэлии Корди улыбнулась и чуть-чуть даже посмеялась.

– У меня была бурная молодость эльфийки среди людей. Мне нравится красота. Вот, что мне нравится прежде всего.

– Так да или нет?

Вместо ответа Корди взяла и коснулась губами ушка Тэлии. Потом тихо-тихо шепнула той:

– Ты – красота.

Долгий поцелуй последовавший за этими словами унёс на какое-то время обеих красавиц от алтарных бесов Велии, от яркого солнца и криков чаек на берегу моря.

Следующее утро они встретили на ферме. Кудахтанье кур за окном и очень тихий шум прибоя, фермерские угодья находились на плато Баленоса, больше ничего не было слышно. Боевые кличи, выкрики и прочая кутерьма остались где-то во вчерашнем дне. А сегодня был новый день, и новые планы.

Планы действительно круто поменялись. Долго можно размышлять над тем, что было бы, если б они не встретились. Произошло то, что произошло. На удачу их мысли примерно совпали, Корди рассказала об отряде наёмников, который собирает знакомая ей по ордену девушка Сиам, а Тэлия говорила примерно о том же, она сама уже пыталась сколотить некую группу из воительниц.

Подруги прибыли в Хидель. Здесь должна была находится штаб-квартира Сямы. Найти саму Сиам оказалось нетрудно, как никак, а Корди имела множество каналов информации, особенно в этом городе.

Встреча состоялась довольно скоро. Тэлия и Корди успели к этому моменту увидеться ещё с одной… ведьмой. Это была весьма чудаковатая Хекса Тинния. Сям, напротив, казалась по сравнению с ведьмой самим воплощением рационализма.

В небольшой, но не тесной комнате на первом этаже состоялся разговор. Краткое знакомство, Сяма познакомилась с Тэлией, затем разъяснение деталей о Легионе, так называла Сям свой отряд.



______________________
вне рп спойлер:

Сяма может писать тут хоть от первого лица, хоть от третьего. Может свои впечатления указать о встрече. Как захочешь)
Анкеты прикрепим тут и скопируем отдельно, если будет раздел чисто с анкетами. Так же тут продолжим писать ещё что-нибудь дальше... Чтоб рассказать истории обоих персонажей.
Все моменты ВНЕ РОЛИ ТОЛЬКО ПОД СПОЙЛЕРАМИ.
avatar
Kordy
Постигающий

Сообщения : 192
Очки : 217
Репутация : 10

Лист персонажа
Раса: Полуэльф
Класс: Ведьма-воительница
Альянс: Аквитания, Бенак-э-Казнак

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Тэлия и Корди

Сообщение автор Kordy в Сб Май 20, 2017 9:50 pm

Необходимо было рассказать, Корди чувствовала, нельзя так рисковать, надо рассказать... Как бы мучительно не было, ведь она подставит других людей, ведьму. Она уже подставила. Ей не простят, если она скроет это.

Через несколько дней, когда Тэлия уже успела познакомится с Сям, Юричем и Хексой, прозвучала просьба Корди о собрании. Нет, они уже собирались, да не раз, но это были как посиделки в таверне после выполнения боевой задачи, так и отдельные встречи. Нужна была другая обстановка.

Собрание тут >>>
avatar
Kordy
Постигающий

Сообщения : 192
Очки : 217
Репутация : 10

Лист персонажа
Раса: Полуэльф
Класс: Ведьма-воительница
Альянс: Аквитания, Бенак-э-Казнак

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения