Толстяк Фок

Перейти вниз

Толстяк Фок

Сообщение автор Фок в Вс Янв 29, 2017 8:07 pm

ПЕРСОНАЖ - Фок (ID - @Fok84)

  • Имя - Фок, Толстяк, Толстый... кто как называет.

  • Пол - Мужской

  • Раса - Норд

  • Возраст - 42 года

  • Класс, умения, навыки - Рыцарь дракона, умеет не многое, но многое знает (любит читать). 

  • Внешний вид персонажа - Рост - 202 см. Вес - 142 кг. По меркам нордов средний рост, и завышенный вес. Тёмно карие с проседью волосы зачёсанные назад, такая же борода, имеет привычку приподнимать левую бровь, правую пересекает незаметный шрам.   

  • Мирные профессии -  Способен сковать простенький меч. Или кирасу. Ну и починить что нибудь.

  • Место жительства - Скайрим, (Истмарк), (Роща Кин) 



ХАРАКТЕР 

  • Положительные качества: - Добрый, любит шутки, много читает, верен друзьям, экономный (хранит деньги в хранилище), хороший аппетит.   
  • Отрицательные качества: - Сильно любит выпить, любит читать, а потому уважает даэдрического владыку знаний Хермиуса Морру. Переменчивое настроение. Ленив, особенно на следующий день после попойки. 
  • Отдельные таланты: - Умеет петь, в молодости хотел пойти в  барды, но вот беда, лень учиться играть на музыкальных инструментах, да и просто рожей не вышел. 
  • Политические взгляды: - Не поддерживает войну, а потому вступать в пакт не собирается. И на политику взгляды соответствующие.  


О себе: - С детства я помогал отцу содержать таверну, это маленькое строение два поколения исправно содержало нашу семью. Роща Кин поселение не большое, а потому и доходы были весьма скромными. 
И даже после кончины моих дорогих родителей я не оставлял наше дело. Но "Восемь" видимо подготовили для меня иную судьбу. 
 Была дождливая ночь, постояльцы разошлись по комнатам. Я делал уборку, когда в таверну зашли двое в капюшонах из под которых красным светились глаза. - Данмеры. - Подумал я, и глубоко в этом заблуждался. То были голодные вампиры, я начал от них отбиваться табуретом не давая им меня осушить, но на шум вышли мои постояльцы, за что и поплатились жизнью и кровью. Видимо с крепким нордом отказалось труднее, а потому меня просто оглушили. Очнулся я в пожухлой траве, рядом с большим деревом, что было изображено на единственной картине в таверне, моя кормилица горела, вампиры замели следы.
 В историю о вампирах никто не поверил, подумали что я был пьян и спутал обычных лихих людей с кровососами. Хорошо хоть в убийстве не обвинили. И пока они до этого не додумались, я ушёл, напоследок поклялся перед Стендаром, что буду стараться изводить всякую встреченную мной нечисть.
 Странствия были долгими сложными, но от этого не менее интересными. Я увидел Моровинд и ещё много странных и красивых мест, но ничто не могло сравниться с моей бедной таверной. 
 Повинуясь своей страсти к книгам (да и деньги нужны были) я решил вернуться в Скайрим и вступить в "Гильдию магов", конечно в качестве воина, а не мага. Моей задачей было сопровождать экспедиции посланные на поиски книг, одна из которых очень занимала ум главы библиотеки Гильдии магов - "Дар Шеогората". Она сказала, что в этой книге может быть ключ к пониманию даэдра, может даже способ прекратить вторжение Молага Бала, которое тогда только началось. По словам главы библиотеки эту книгу написал сам Шеогорат много веков назад. А вот моё мнение не совпадало с мнением Гильдии, так как от даэдрического князя безумия, чего то полезного ждать нельзя. Но кто я такой...?
 Нас было трое - я, ещё один воин и маг данмер. Найти заброшенный храм "безумного князя" было не легко, даже учитывая то, что нам отметили его на карте. Войдя внутрь мы не ожидали особого сопротивления, но вышло наоборот, десятка два последователя Шаогората, таких же безумных как и их хозяин, нападали беспорядочным скопом, кто с диким смехом, кто горько рыдая... в общем безумная ярость! Умелый маг, и два хорошо вооружённых война хоть и с трудом, но перебили чёкнутых. Добравшись до главного зала где и хранилась книга, перед нашими глазами предстало помещение почти лишённое пола, лишь только каменный мост шириной в метр вёл к безумному знанию, камень брошенный мной в пропасть дал понять, что туда лучше не падать, звука падения камня мы не услышали. Но делать нечего, книгу надо забрать. Позже я жалел, что прикоснулся к этой книге... но забегая вперёд скажу, хвала Стендару, что я не заглянул в неё. Как только я взял эту древность раздался взрыв как от бочки с порохом, меня откинуло назад на три - четыре метра, едва удержался на узком мостике, спутникам моим повезло гораздо меньше, они оба ухнули в пропасть. А на месте взрыва стоял сам "безумный бог". - Ох ты, как то не удачно получилось... - быстро проговорил он. - Гостей погубил, но да ладно. ТЫ ЗАЧЕМ ВЗЯЛ МОЮ КНИГУ!!? - заорал он. - ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЭТО МОЁ ВЫСОКОЕ... я бы даже сказал БОЖЕСТВЕННОЕ ТВОРЧЕСТВО!!? Уверен, что не понимаешь. - Он срывался то на крик, то на шёпот, я не знал чего мне ждать, когда он орал я боялся, когда шептал или говорил спокойно, я обретал какую то малую надежду на жизнь. - Что бы мне с тобой сделать? Что делают с ворами? Отрубают руки...? Нееет... это не интересно, а может приделать лишние пять пар рук? Это уже веселее. - Слушая его рассуждения я всё больше походил цветом на камень на которым лежал. - К тому же перебил моих бедных психов, ТЫ ХОТЬ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК ТРУДНО БЫЛО СВЕСТИ ИХ С УМА!!? Хотя не так уж и трудно... НО МНЕ ВСЁ РАВНО ОБИДНО... ладно беги отсюда. Ты отвлекаешь меня от важных дел. - Вот тут я сильно удивился. Но пользуясь блажью, что на него напала решил бежать пока ветер без камней. Правда книгу аккуратно положил на мост. - СТОЙ! - Я остановился как вкопанный. - И книгу эту забери, надоела она мне. И весь этот храм надоел пусть догнивает здесь, ты хоть представляешь как это трудно следить за всеми своими храмами и святилищами... Ах да я уже понял, что ты ничего не представляешь. НУ ЧЕГО ТЫ ВСТАЛ, ХВАТАЙ КНИГУ И ДРАПАЙ ПОКА Я НЕ ПЕРЕДУМАЛ!! - Я и побежал, на уме была только одна мысль "Пути бога безумия не логичны, или всё же нет..."
 Когда я добрался до Гильдии и рассказал сию занимательную историю, все эти светлые умы даже не удивились. - Отдай хвалу "Восьми", что всё ещё топаешь по этой земле. - сказали они.  
 Спустя три дня я узнал, что трое из гильдии сошли с ума и с истерическим гоготом убили ещё троих, после того как заглянули в эту книгу, благо несколько огненных шаров быстро отправили их на "Дрожащие острова" к Шеогорату, слугами которого они стали.  
 Где этот дар князя безумия теперь, известно только главе гильдии. 
 И на последок пожалуй повторюсь... "Хвала Стендару, что я не заглянул тогда в эту книгу." (Иначе, бегать мне с глупым хихиканьем в догнивающим храме.)                            
         
Отношения с соратниками: - Ко всем относится очень хорошо, даже если думает о них плохо. 
Особенно дружен с Виолфинон Шафрани она же Олфи. И надеется, что список этот будет только шириться.   
avatar
Фок
Постигающий

Сообщения : 97
Очки : 106
Репутация : 2
Откуда : Скайрим (Истмарк) (Роща Кин)

Лист персонажа
Раса: Норд
Класс: Рыцарь дракона
Альянс: Свободный норд

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения