Хиара (Венделла)

Перейти вниз

Хиара (Венделла) Empty Хиара (Венделла)

Сообщение автор Хиара в Пн Фев 13, 2017 3:30 pm

Хиара (Венделла) Screen12


  • Имя: Хиара. Представляется как Венделла (Вен, Дел)
  • Пол: женский
  • Раса: норд
  • Возраст: 21 год
  • Класс, умения, навыки: храмовник, навыки и умения еще определяются и оттачиваются. Вервольф.
  • Внешний вид персонажа: крепкого телосложения девушка с резкими чертами лица. Волосы покрашены в цвет меди. Светло серые с голубым глаза.  Не обучалась профессиональному владению оружием, поэтому решила, что тяжелые доспехи, щит и меч лучше всего защитят ее.
  • Мирные профессии, собирательство и т.п.: кузнец. Интересуется зачарованием, но развивается в этом направлении по остаточному принципу.
  • Место жительства: странствует.


ХАРАКТЕР 

  • Положительные качества: прямолинейная, преданная, осторожная, сообразительная.
  • Отрицательные качества: доверчивая, грубоватая, вспыльчивая, ленивая.
  • Отдельные таланты: гадание на рунах.
  • Политические взгляды: имеет свои взгляды на политику, но остается политически пассивной.
  • Любит: двемерские артефакты и их историю, посиделки в таверне, спать и читать, командовать.
  • Не любит: приказной тон.


О персонаже:
Хиара родом из безымянной горной деревушки севернее Рифтена с населением, полностью состоящим из вервольфов, объединенных в мирно сосуществующее сообщество властью вожака-старосты. Как и большинство ее сверстников мечтала о приключениях и великих подвигах. Отец Тормотр  - деревенский кузнец, обладатель огромных рук и мощных оплеух, до совершенства отточил педагогические навыки вбивания знаний в деревенскую молодежь (причем, чаще далеко не через голову) и выбивания из них "дури".

Своенравная девятнадцатилетняя Хиара решила вырваться из-под, как она считала, гнета отца и вожака, и отправилась "жить своим умом". Мать Иданнр (ныне умершая) считалась лучшей в деревне предсказательницей. Хиара, припомнив несколько материнских способов, раскинула руны. Кости упали очень необычно. Набор слов, а не предсказание: свитки, истина и тому подобное, не складывались в единую картину. Единственное, что она смогла понять - это имя Венделла, - странствующая. По приходу весны девушка покинула деревню.

Путешествующий вервольф, как оказалось, имеет неоспоримое преимущество: хищные животные не расценивают тебя как добычу, а значит можно спокойно коротать ночи, согреваясь перед костром. Другое дело люди. С кем не возможно договориться, того можно разорвать в клочья... или убежать. Чем ближе Хиара, теперь уже Венделла, подходила к Рифтену - ближайшему к их поселению городу, тем чаще она встречала людей. Выросшая в замкнутом обществе вервольфской деревни, живущая по правилам беспрекословного подчинения вожаку Венделла была открыта, прямолинейна и доверчива. "Если нельзя договориться, значит можно решить силой", - считала девушка. В связи с этим только в одном Рифтене она два раза проиграла почти все свои деньги "разводилам", с завидной периодичностью посещала городскую тюрьму за дебоши в трактирах, а карманники выстраивались в очередь, чтобы запустить свои ловкие пальчики в ее карманы. Хотя, справедливости ради стоит признать, что пара неудачников таки лишились своих пальцев по самый локоть.

Настоящие приключения Венделлы начались, когда она нанялась в археологическую экспедицию в двемерские руины. Девушка удачно скрывала своего "волка", уже зная отношение к верфольфам. Глава, словоохотливый ученый данмер, в красках описывал каждый найденный ими артефакт, каждый завиток на колонне, заражая своей всепоглощающей любовью к двемерам всех участников кампании и Венделлу в том числе. Кроме того, являясь кузнецом и искусным гравировщиком, девушка с интересом изучала двемерские узоры, технологии и с интересом слушала о принципах работы механизмов.

Несчастье случилось через год и от части по вине Венделлы. Вскрыв новую залу, их группа осторожно продвигалась между колонн, когда услышали механические лязгающие звуки. К атакам активированных двемерских пауков все были привычны и готовы. Девушка встала впереди группы, готовясь принять удар первой, но из-за колонны выкатил человекоподобный механизм. "Центурион!" - закричал данмер. Однако, слаженная и, по большому счету, уже расслабившаяся команда не понимала опасности, а потому приняла бой. Ровно через десять секунд сражения Венделла поняла, что они будут разбиты в пух и прах. Еще через десять секунд из восьми человек и меров в отряде остались шестеро. Вервольф откинула в сторону щит и приняла облик, дарованный ей Хирсином, набросившись на центуриона. Оказалось, что ее спутники не были готовы сражаться плечом к плечу с "чудовищем". Их сердца дрогнули. Скудное освещение и колоннада зала замутнили чувство направления убегающих. "Не туда!" - прокричала девушка в мыслях, но из волчьей пасти вырвался рев, только ускоряющий беглецов. Боковым зрением Венделла увидела, как четыре тела остались стоять в странных и страшных позах, нанизанные на копья, выстрелившие из под пола.

Электрический разряд из навершия посоха данмера на мгновение парализовал центуриона и опалил шерсть вервольфа. Воспользовавшись паузой, Венделла спрыгнула со спины механизма и со всей доступной скоростью бросилась к выходу, руководствуясь лишь звериным чутьем. За спиной она услышала лязг и мерзкий мягкий шлепок упавшего мертвого тела. Венделла пришла в себя только глубоко в лесу, дрожащая от страха и прячущаяся под стволом поваленного дерева.

***

Прошло три месяца. Девушка встретила свой двадцать первый день рождения в тюремной камере для дебоширов. Как бы не были глубоки шрамы от потери ее первых друзей, ее наставника и учителя, ее постыдного страха, ее ярости, но она чувствовала, что не сможет жить спокойной жизнью ремесленника. Теперь она была зависима от того чувства опасности, что подстерегает каждого солдата или приключенца, от чувства победы, пьянящего сильнее скумы. В таверне она периодически видела кучку завсегдатаев, говорящих о каком-то "Веруме". "Новая гильдия", - решила девушка, - "Обычно, в начале своего пути, гильдии принимают всех без разбора. Надо разузнать побольше."
Хиара
Хиара
Постигающий

Сообщения : 254
Очки : 291
Репутация : 18

Лист персонажа
Раса: Норд
Класс: Храмовник
Альянс: Эбонхартский Пакт

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Хиара (Венделла) Empty Re: Хиара (Венделла)

Сообщение автор Хиара в Чт Мар 09, 2017 2:21 pm

Отношения с другими персонажами



Виолфинон ШафраниХиара (Венделла) 2-97Вызывает симпатию, кажется ветреной и несерьезной. Хороший компаньон в путешествиях, но требует защиты и контроля от неправильных, по мнению Венделлы, действий.
Инайла "Красный клен"Хиара (Венделла) 9-88Вспыльчивая и своевольная. Необходимо учиться работать в группе.
Sinelge R’UlaMidnightХиара (Венделла) 1-72Вызывает доверие, но обладает слишком большим количеством тайн. Необходимо подробно узнать биографию.
Шепот Снежного ШелкаХиара (Венделла) 10-21Покровительница Нел. Готова делиться информацией при правильных вопросах.
Лорд Радужный КарасьХиара (Венделла) 12-58Опасный, т.к. живет своим умом. Готов для взаимовыгодного сотрудничества. Может работать в группе, но не способен к подчинению, поэтому может стать проблемой в экстренной ситуации.
Толстяк ФокХиара (Венделла) 6-85Плохо знакомы. Добродушный с виду, но, возможно, это лишь напускное.


User ID: LadaNik
Персонажи: Vendella, Hiara Scarlet Wolf
Хиара
Хиара
Постигающий

Сообщения : 254
Очки : 291
Репутация : 18

Лист персонажа
Раса: Норд
Класс: Храмовник
Альянс: Эбонхартский Пакт

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Хиара (Венделла) Empty Re: Хиара (Венделла)

Сообщение автор Хиара в Чт Мар 09, 2017 2:29 pm



User ID: LadaNik
Персонажи: Vendella, Hiara Scarlet Wolf
Хиара
Хиара
Постигающий

Сообщения : 254
Очки : 291
Репутация : 18

Лист персонажа
Раса: Норд
Класс: Храмовник
Альянс: Эбонхартский Пакт

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Хиара (Венделла) Empty Re: Хиара (Венделла)

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения