ШЕПОТ СНЕЖНОГО ШЕЛКА.

Перейти вниз

ШЕПОТ СНЕЖНОГО ШЕЛКА. Empty ШЕПОТ СНЕЖНОГО ШЕЛКА.

Сообщение автор Шелки в Чт Фев 16, 2017 6:08 pm

ШЕПОТ СНЕЖНОГО ШЕЛКА. 20170210
(скриншот из игры)


ПЕРСОНАЖ - ШЕПОТ СНЕЖНОГО ШЕЛКА (ШЕЛКИ) (ID - @hafrani)
 


  • Имя - Whisper Snow Silk. (Шепот Снежного Шелка-Шелки)
  • Пол - Женщина
  • Раса - Аргонианка
  • Возраст - 35
  • Класс, умения, навыки - Храмовник
Шелки
Шелки
Постигающий

Сообщения : 17
Очки : 21
Репутация : 0

Лист персонажа
Раса: Аргонианка
Класс: Храмовник
Альянс: Эбонхартский Пакт

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

ШЕПОТ СНЕЖНОГО ШЕЛКА. Empty Re: ШЕПОТ СНЕЖНОГО ШЕЛКА.

Сообщение автор Шелки в Пн Фев 20, 2017 1:49 pm

Внешний вид персонажа. -  Небольшого роста. Стройное гибкое тело. Ее  кожа, белого цвета, как у любого рептилоида,  покрытая  блестящими словно льдинки пластинами-чешуйками, искрится на солнце, а при лунном сиянии кажется, что аргонианка действительно укутана в снежный шелк...Пара гребней на голове бледно голубого цвета, в тон ее холодным, словно льдинки, голубым глазам. Хвост пластичный, изящный покрытый по гребню более крупными пластинами. Природного рисунка на теле, присущего многим аргонианам не имеет. Никаких пятен, полосок нет. Шрамы отсутствуют. Взгляд спокойный, неподвижный. Как и обычные женщины, аргонианка использует косметику. Глаза подведены красным цветом. Только ей одной известно, что за краситель она использует. Несмотря на природное отсутствие волос, она любит менять прически. Как она это делает, знают только аргонианские женщины. Голос низкий, мелодичный, с легким присвистом и шепелявостью.  Украшение -  диадема с крупным голубым камнем, красуется у нее на лбу. Словно третий глаз. Цвета одежды предпочитает светлые, пастельных тонов. Любимый-белый.
Мирные профессии , собирательство и т.п. - Сбор трав, алхимия. Для себя делает тяжелые доспехи.
Место жительства - Не имеет. Странник.
ХАРАКТЕР – (будет дополнено)

  • Положительные качества: - Спокойная. Умная. Рассудительная. Хладнокровная. Эмоции практически не выражаются.
  • Отрицательные качества: - Полное безразличие к окружающим.
  • Отдельные таланты: -
  • Политические взгляды: Безразлично относится к политике.
  • Любит: - Синэлгэ. Относится к  ней как к  ребенку.
  • Не любит: - Когда обижают ее девочку.

ШЕПОТ СНЕЖНОГО ШЕЛКА. 0_ab9a10
О СЕБЕ:
ШепотСнежногоШелка, вылупилась из яйца в первый день весны. Первой, кого она увидела в своей жизни, была женщина - данмер, МариЭлира. С тех самых пор, она считает ее своей матерью. Именно "мама", следуя традициям аргониан дала ей это имя. Заворачивая белоснежную малышку-аргонианку в шелк, она услышала, как та зашипела, издав свой первый крик младенца. Холодное тельце, видимо вызвало ассоциации со снегом. Так и было получено имя:
- Ах ты, снежок шепчущий в шелке. - МариЭлире, рассмеялась и чмокнула эту мордашку в нос. Аргонианский детеныш снова, что то прошипел-прошептал и уставился огромными голубыми глазами на эльфийку.
- Здравствуй, ШепотСнежногоШелка! Добро пожаловать в мир! - Так МариЭлире показалось, что будет красивее. Девочку-аргонианку все домашние звали Шелки. И только "мама" называла ее Шепотуньей или просто Шепот. Шелки, никогда не задумывалась, над тем, почему она появилась на свет в этом, доме. Где ее родители и отчего именно эта милая и добрая эльфийка заменила ей мать. Может яйцо аргониан, было просто подарком, прихотью богатых. И Шелки была всего лишь "куклой" для дочери знатного данмера.  Пусть даже и относилась к ней, как к игрушке или питомцу. Но Шелки знала, что МариЭлира любила ее. Эта эльфийка вырастила и воспитала аргонианку, как свою дочь. Шелки выросла в доме, она всегда была на особом положении. Не служанка, не рабыня. Она была дочерью дочери хозяина. Шелки, стала свидетелем свадьбы своей названной матери. Свидетелем появления на свет родной дочери МариЭлире. Когда в мир пришла Синэлгэ, Шелки, сама еще совсем девочка, стала ее нянькой, подругой и сестрой. Аргонианка, любила эту девочку больше всех на свете. И готова была отдать все, во имя благополучия и счастья "своей Девочки".

ШЕПОТ СНЕЖНОГО ШЕЛКА. 0_ab9a10

Отношения с соратниками:
Синэлгэ Р’Ула - напарница.

(Персонаж создан для истории. В игре будет не часто.)
ПРИЕМНАЯ  >>>
Шелки
Шелки
Постигающий

Сообщения : 17
Очки : 21
Репутация : 0

Лист персонажа
Раса: Аргонианка
Класс: Храмовник
Альянс: Эбонхартский Пакт

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

ШЕПОТ СНЕЖНОГО ШЕЛКА. Empty Re: ШЕПОТ СНЕЖНОГО ШЕЛКА.

Сообщение автор Шелки в Чт Мар 09, 2017 6:20 pm

ШЕПОТ СНЕЖНОГО ШЕЛКА. 0_ab9a11
ВОСПОМИНИНИЕ...
Когда упал последний вдох,
Как камень брошенный во тьму.
Ты вспомнишь все и ты поймешь
Уже не должен никому...


©СинэлгэШЕПОТ СНЕЖНОГО ШЕЛКА. 2yopl45


    В день когда с Нэл случилось несчастье, Шелки поняла, что ей самой грозит немалая опасность, но уйти не могла. В ту ночь, она сидела на коленях за спиной МариЭлире и молча плакала. Но ни слез, ни всхлипов, никто не увидел бы. Шелки рыдала внутри себя. И проклинала себя, за то, что не сумела уберечь Нэл, от такой напасти. Мать Нэл, МариЭлире сидела у постели  положив ладонь на лоб дочери и долго молчала. Потом неожиданно обернулась на аргонианку.

- Шепот? Подойди. - Шелки вскочила и подошла к кровати, на которой в забытьи бледная, как сама смерть, лежала Нэл.

- Ближе... Ты должна исчезнуть, - очень тихо, почти не слышно сказала Мари Элира.

- Он, убьет тебя. Молчи... - женщина предупредительно закрыла ладонью губы, хотевшей что то возразить аргонианке.

-... и слушай. - Она встала от постели и подошла к окну. Провела пальцами по низу подоконника, нащупав какой-то рычаг нажала на него. Тихий скрежет отодвигающегося камня в стене и взору предстал небольшой тайник. МариЭлире достала оттуда  шкатулку и поманила пальцем Шелки. Поставила шкатулку на подоконник и нервно оглянувшись на дверь, открыла ее.

- Он отдаст Нэл Молагу Балу. - Шелки вновь хотела, что то сказать, но МариЭлире тихо зашипела на нее.

- Тс-с-с... слушай... Он, какой никакой отец. Я осуждаю его за то, что он сотворил. Но этим, он спас нашу дочь. Ты, возьмешь это с собой. Передашь ключ и мое письмо Синэлгэ, когда... когда вытащишь ее оттуда. Да. Шепотунья. Я знаю, ты не остановишься и пойдешь за ней. И я, вверяю тебе свое дитя. Знаю, ты не остановишься ни перед чем. Все, чем могу помочь, в этой шкатулке. Деньги, кое-какие планы, карты и записи. Всем, можешь распоряжаться. Кроме этого ключа и моего письма для Нэл. Они, предназначены только для нее. Дай мне слово, что сумеешь сохранить и отдать ей это. - Она посмотрела в глаза девушки долгим, печальным взглядом. И кивнула. Ей не нужны были обещания и клятвы. Она знала ответы.

- Обо мне, не думай. Уйдешь сейчас. Сию минуту... и уведи вашу подругу. Она, тоже не выживет, если останется. - МариЭлире взяла Шелки за руки.

- Никто! Слышишь - никто не должен знать, куда вы пошли. Даже я... особенно я...- она ненадолго задумалась  и продолжила.
- Дальше, ты сама по себе. Все решения, все ответы на все вопросы - ты будешь принимать и решать теперь только сама. - МариЭлира обняла свою названную дочь и прижала к себе.

- Доченька, прости. И спаси нашу девочку.
ШЕПОТ СНЕЖНОГО ШЕЛКА. 0_ab9a11
Шелки
Шелки
Постигающий

Сообщения : 17
Очки : 21
Репутация : 0

Лист персонажа
Раса: Аргонианка
Класс: Храмовник
Альянс: Эбонхартский Пакт

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

ШЕПОТ СНЕЖНОГО ШЕЛКА. Empty Re: ШЕПОТ СНЕЖНОГО ШЕЛКА.

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения