Лорд Радужный Карась

Перейти вниз

Лорд Радужный Карась Empty Лорд Радужный Карась

Сообщение автор Карась в Сб Фев 18, 2017 7:07 pm

(В письме я полный дундук и безграмотное чудовище)


Персонаж: Lord Rainbow Kapacb (ID - @Dendumov)


1. Имя - Радужный Карась (Должность "Лорд" к нему прилипло)
2. Пол - Мужской
3. Раса - Аргонианен (Хаксхлил)
4. Возраст - 53 года
5. Класс, умения, навыки - Боевой маг (владеет как магией, так и некоторыми типами оружия), Убийца, Вампир, Темный ящер. 
6. Внешний вид персонажа - Рост средний; Телосложение простое, без лишнего веса и мускулатуры; Длинный и не толстый хвост; Чешуя холодного белого цвета с полосой голубоватых тонов; На голове черные шипы, которые образуют некое подобие бородки и ирокеза.
7. Мирные профессии - Столярное дело, зачарование, кулинария, кузнечное дело, портяжное дело.
8. Место жительства - Скромный домик в Бал Фойене в Далморе.






Характер:
Типичный холоднокровный представитель своей расы. Без какой либо жалости убьет собственную мать, если на то будет воля Ситиса. Не особо дружелюбный и общительный, но если нужно, может сыграть роль даже льстивого Каджита.


1. Положительные качества - Практически ко всем относится как к равным себе, будь то раб или император. Какая бы задача перед ним не стояла бы, он всегда старается ее выполнить. Имеет невероятно сильную волю для вампира. 
2. Отрицательные качества - Холодное сердце, большая любовь к убийствам, в случае опасности предпочитает "сделать ноги". Поклоняется Ситису.
3. О себе: 
   Родился Карась в Чернотопье близ Шадоуфена, под знаком тени. Из-за чего, как и всех ящеров, родившихся под этим знаком, его отдали в орден на обучение ремеслу Темных ящеров, для возможного дальнейшего вступления в Темное братство или работу на орден.
   Когда Карась вылупился, он отличался от других ящеров своей расцветкой. Его чешуя имела слабый радужный окрас, как у племени Агацефов. Но со временем его цвет чешуи поменялся на типичный, синеватых тонов. Так же с самого детства Карась любил воду (сильнее чем другие представители расы), из-за чего его и прозвали Карасем. Но помимо этих особенностей у него была еще одна особенность - жажда к приключениям.
   Во время обучения его жажда к приключениям была основным мотиватором для завершения обучения на Темного ящера и дальнейшего вступления в темное братство. И именно из-за этой же жажды, деньги никогда не были основной причиной для выполнения заказов.
   Когда Карась вступил в темное братство, он старался выполнять не только те задания, которые поручал ему Ситис, но и брал свободные заказы по мере возможности. Одно из самых сложных заданий было убийство одного влиятельного Лорда-торговца, который при этом занимал высокую должность в гильдии воров. В гильдию воров не было смысла приходить, Карася там быстро раскусили бы. А сама "цель" никогда не передвигалась без телохранителей и его поместье охранялось как покои императора. Оставался всего один вариант. 
   Первый этап состоял в том, что Карась вынужден был обратиться к определенному Каджиту в порту Абы, который изготовил для него липовую бумагу Лорда-торговца из Морровинда. Цена была не маленькой, но хорошая репутация в темном братстве сделала свое дело. Его обеспечили ресурсами и пустили слух, мол из Морровинда приехал очень успешный Лорд-торговец.
   Второй этап заключался в том, что Карасю нужно было устроить небольшой цирк, обвинив верных подданных "цели" в попытке ограбить его. При этом Карась убил пару его подданных и инсценировал попытку ограбления в номере таверны порта Абы. "Жертва" лично не стал бы решать проблему с новоиспеченным торговцем, если бы не его наглая напыщенность, когда Карась лично подошел к "цели" с обвинениями. Самая сложная работа была выполнена, оставалось дело за малым. 
   "Цель" заподозрил что-то не ладной во всей этой истории и решил уже разобраться лично, пригласив Карася к себе на встречу. План цели был прост - напоить ядом и отдать на развлечение своим телохранителям, у которых уже давно чешутся кулаки. Новоиспеченных Лорд-торговец пришел один, из-за чего "Жертва" расслабился и начал упускать очевидное. Он забыл, что пытается напоить Аргонианена ядом. А это совсем глупая затея, учитывая их высокую сопротивляемость к ядам и болезням. Во время беседы, Карась артистично выпил бокал вина и при этом умудрился добавить яд в бокал своей жертвы. "Цель" понял все слишком поздно, он успел сделать глоток и падая, опрокинув при этом стол, приказал убить Карася. Безмозглые телохранители слепо поперли на Карася, но совсем не ожидали увидеть перед собой мага. Пока они перелезали через опрокинутый стол своим хозяином, Карась успел прочесть заклинания призыва грозового атронаха, что как раз дало время выпрыгнуть в окно и раствориться в туче, используя уже умения своей проклятой крови.


4. Отношение к соратникам - Любая дружба заканчивается кинжалом в горло.
Карась
Карась
Постигающий

Сообщения : 198
Очки : 207
Репутация : 3

Лист персонажа
Раса: Аргонианин
Класс: Боевой маг
Альянс: Пакт

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения