ПОЛНОЧЬ ЗОВУЩАЯ НОЧЬ.

Перейти вниз

ПОЛНОЧЬ ЗОВУЩАЯ НОЧЬ.

Сообщение автор Синэлгэ в Пн Фев 06, 2017 11:05 pm



"От сердца Лорхана получен дар и Морровиндом стал Рейсдал
Кимеров род из пепла возрожден, их кожа стала пеплом, а глаза углем.
Азура прокляла весь род. Так данмеров пришел народ..."

©Синэлгэ

ПЕРСОНАЖ - СИНЭЛГЭ (НЭЛ) (ID - @hafrani)

Midnight calling night



  • Имя - Sinelge R’UlaMidnight - Прозвище -Полночь (Синильга, для близких Нэл)
  • Пол - Женщина.
  • Раса - Данмер (Темный эльф)
  • Возраст - 30 лет.
  • Класс, умения, навыки - Клинок ночи. (Вампир.)


Midnight calling night...
avatar
Синэлгэ
Совет Хранителей
Совет Хранителей

Сообщения : 702
Очки : 987
Репутация : 39
Откуда : Морровинд

Лист персонажа
Раса: Данмер. Темный эльф
Класс: Клинок ночи. Вампир.
Альянс: Эбонхартский Пакт

Посмотреть профиль http://verum-eso.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: ПОЛНОЧЬ ЗОВУЩАЯ НОЧЬ.

Сообщение автор Синэлгэ в Пн Фев 20, 2017 1:51 pm

Внешний вид персонажа. -  Обычный рост для темного эльфа. Стройное и поджарое телосложение, плавные и женственные изгибы тела, нежные округлости широких бедер, изящные руки, грациозная, пружинящая походка, а движения плавные и мягкие. Обожает подчеркивать всякими поясами тонкую талию. Предпочитает одежду с глубокими вырезами, демонстрируя свою пышную грудь окружающим.
Глаза светло лиловые с голубым отблеском, почти белые. (до того как...) Взгляд осторожный и острый, пронзающий все и всех. Форма глаз обычная, но из-за привычки подрисовывать стрелки могут показаться вытянутыми и восточными. Губы пухлые, уши довольно длинные и заостренные.  Лоб широкий, челку не носит.
Волосы цвета серебра, длинные и гладкие. Белоснежные и блестящие, словно падающий водопад, доходят до пояса. Обычно, заплетены в мелкие косички и крепко завязаны узлом в конский, высокий хвост. Реже, закручены на затылке в прическу. Оттенок кожи – грифельный с синевой. Шрамов не имеет. Татуировка в виде черно-синего дракона. Опоясывает торс и руки, голова дракона покоится на груди.
Густой, медовый голос, мелодичный, никак не сочетался с холодным, пронизывающим взглядом.
Украшение - Сережки, с крупными сапфирами и диадема с таким же сапфиром в обрамлении белого золота. Пирсинг на левой ноздре носа. Имеется склонность к черному (темному) цвету во всем: начиная от тона помады, цвета одежды и заканчивая мастью лошади. Как правило, на лицо надвинут капюшон.
 
Мирные профессии , собирательство и т.п. - Кузнец, алхимик. Кинжалы и яды ее страсть.
 
Место жительства - До нападения Даггерфольского Ковенанта, хотела обосноваться на острове нордов. Бежала вместе с группой спасенных.

 ХАРАКТЕР - Безжалостность, порой граничившая с маниакальностью. Уверенность в себе, имеющую шанс обернуться против нее самой. Смелость, она редко показывала страх, даже при самых опасных ситуациях. Холод, безразличие, к судьбам тех, что умирали от ее рук. Жесткость и бескомпромиссность к тем, кто стоит против нее и против Пакта. Она, свято убежденная в своей правоте, отдавалась работе со всей присущей ей страстью, азартом, забыв о прочих прелестях жизни. Со временем, это превратилось практически в фанатизм, манию. Служба во имя благополучия своей страны, рьяная охрана и защита ее интересов стало наиглавнейшей целью ее жизни.
 
Нельзя сказать, что светлого в ней не осталось. Но она прятала их глубоко в душе, под слоями камней, стали и льда, не давая им ни малейшей лазейки вырваться на волю. Все чувства ребенка, некогда игравшего и веселящегося, как и все прочие детишки, оказались погребены заживо. Вначале, желание удовлетворить и оправдать надежды своего отца, желание доказать себе, что она способна на многое и стать лучшей из лучших в своем деле, затем желание отомстить и ненависть к отцу за предательство. Все это сыграло свою роль. Однако время от времени они давали о себе знать, чувства, свободы которых она боялась больше всего на свете. "Любящие, добрые и благородные - это слабые и беззащитные существа,  ты никогда не станешь одной из них.", - частенько она повторяла себе эти слова, так часто, что они сами чуть-что пробегали в ее мыслях.
 
Нэл редко с кем-либо считалась. Никогда, никому не доверяла,  полагаясь на свои силы. И не рвалась в честные поединки, предпочитая ударить сзади или издалека, тогда, когда преимущество было на ее стороне. Полночь играет жестко, не гнушаясь подлости и лжи. То, что по мнению обычных обывателей являлось недостойными поступками, для нее в порядке вещей, и были всего лишь удобными и действенными способами для достижении целей. Однако, порой в ее деяниях, проскальзывали благородство и честь. Не часто, но все же. Так она могла неожиданно помочь нуждающемуся. Следуя внутреннему кодексу старалась не трогать невинных.
В свободные дни, как ни странно, проявлялась иная сторона ее характера. Ведь все же она являлась живым существом, способным чувствовать. Открывались любознательность и энергичность. Эмоциональная, свободолюбивая и страстная натура рвалась на волю. Это проявлялось в авантюрных путешествиях и в тех немногочисленных любовных похождениях. Именно похождениях и интрижках, а не романах. Слишком серьезные отношения для нее были в тягость.
С некоторых пор, увлеклась идеей поиска Истины. (Что наложит свой отпечаток и персонаж будет меняться.)

  • Положительные качества: - ответственность, аккуратность, самодисциплина, трудолюбие, любознательность; Благородство и честь ей не чужды..
  • Отрицательные качества: - Безжалостность к врагам, замкнутость, высокомерие, склонность переоценивать свои силы, эгоизм, высокомерие;(Ведет дневник.)
  • Отдельные таланты: - Вампир
  • Политические взгляды: Предана Эбонхартскому Пакту и... себе в первую очередь.
  • Любит: - Играть роль кошки в театре мышей. Алые розы (оставляет розу, как визитную карточку...)
  • Не любит: - Панибратства.




О СЕБЕ: 

(Родители: Taiger R’Ula, Maryeilire R’Ula) Синэлгэ единственный ребенок в семье. Ее отец, желал сына, а получил дочь. Девочка оказалась к тому же бестолковой. Taiger R’Ula проклинал свою жену за дочь. А Нэл была похожа на мать. И в отличие от отца, мама ее любила. Дочь чувствовала любовь матери. Она ее обожала, а ее заливистый смех и запах, теплый и пряный, врезались в ее память. От окружающих девочка урывками слышала, что раньше, хозяин замка всегда был приветлив и готов помочь любому из подданных. Может это событие, а может другое, неведомое окружающим, но с рождением дочери Taiger R’Ula стал другим. Неприветлив и замкнут. Часто и надолго, покидал дом и жену. С каждым последующим возвращением отец Нэл, становился все угрюмее и неприветливее.  Нэл видела его прохладность и неприязнь по отношению к ней. Но любила его. И она старалась. Старалась изо всех сил, стать лучше, понравится суровому, но любимому отцу, но все было тщетно.

Тот день, был таким же, как и все предыдущие. Но в тот день, после продолжительного отсутствия, неожиданно и странно, вернулся отец. И все кардинально переменилось. С того дня Синильга Р’Ула больше никогда не слышала смеха своей мамы. С того дня, она сама перестала открыто и счастливо улыбаться.
Башни родового замка, высоко уходящие в небо, были оплотом и защитой для жителей. Золотистые пятна света от окон, освещают золотом листья деревьев и витающие в воздухе хлопья пепла, мерцая словно огоньки, делали это место волшебным. Большой двор, освещенный множеством факелов, с большим фонтаном посередине, казался олицетворением мира и покоя. Несмотря на то, что пылающая река медленно сползающая с горы вулкана, была совсем рядом. Но у того, кто смотрел сейчас на это, не было в сердце радости. Темная тень, запахнув плащ, почти бесшумно скрылась в ночи.

Недалеко от замка, на берегу реки,  тихого залива, укрытого большими валунами под сенью огромных грибов, раздавались звонкие крики и визг. Трое подруг разыгрались вовсю. Словно вспомнив о детстве или наоборот прощаясь с ним. Они носились по берегу реки, поднимая фонтаны брызг. Обливали друг друга водой. Вернее, две девушки, одна рыжеволосая, вторая с косой словно серебро, были в воде. Третья, аргонианка, просто сидела на берегу и неподвижным взглядом наблюдала за подругами. По возрасту, эта необычная девушка, была всего лет на пять старше подруг. Но по характеру и серьезности отличалась от них кардинально. Поблизости кроме них не было ни души. Солнце уже закатилось за горизонт, но шалуньи, словно не замечали этого. Свежий, вечерний воздух и свобода пьянили. В небе появилась первая звезда. Что еще было нужно девчонкам для восторженной игры, кроме этого? Синэлгэ оглянулась на неподвижную, словно каменное изваяние, подругу и склонившись ко второй подружке, что-то зашептала ей на ухо. Обе звонко рассмеялись. Они не сразу заметили, темную тень, притаившуюся под кронами деревьев. Лишь когда Тень, вышла из тени, смех оборвался и обе подружки, замерли прижавшись друг к другу. Аргонианка никак не отреагировала на их смех, но увидев испуг подруг оглянулась и вскочила на ноги.
От фигуры укутанной в темный плащ, исходила аура страха и тьмы. Лицо скрывал капюшон и только горящие красным огнем глаза заставили девушек похолодеть от ужаса. Нэл широко распахнув глаза, смотрела на существо в темном плаще, прижимаясь к подруге, мелко дрожала, от возбуждения и страха. «Вампир…», - подумала она, глядя на того, кто словно испепеляя огненно-алым взглядом, смотрел ей в глаза. Что-то дрогнуло в ее груди, когда она встретилась взглядом с этими глазами.

В замок прибежали две из трех, что-то невнятно говорили, указывая в сторону реки. Их била нервная дрожь. «Вампир… вампир… Нэл…» - Мужчины кинулись бежать к месту, где осталась дочь хозяина. Навстречу им, шел сам хозяин замка и нес на руках дочь. Сказав только пару слов о том, что Нэл была найдена на берегу, без сознания и, что она жива. Он вошел в замок. Никто не задался вопросом, почему и как он оказался там? Именно сейчас и в этом месте. Никто, тем более не увидел две ранки на ее шее его дочери.

Почти неделю, Нэл пролежала в горячке. Попытки привести ее в чувство не дали результатов. Ее подруги не отвечали на вопросы и прятали глаза. Спустя несколько дней, подруги дочери хозяина пропали. Поиски не дали никаких результатов. Что произошло на самом деле? Было неизвестно. Догадки строились одна страшнее другой, но ни одна из них не приблизилась к истине.

Нэл, придя в себя, также не произнесла ни слова. Она вскрикивала по ночам от кошмаров, стала угрюмой и задумчивой. В ней появилась серьезность и замкнутость. Игры перестали быть для нее интересны, она старалась не выходить на улицу. Принялась прилежно учиться  и вскоре начала просиживать в библиотеке отца дни и вечера. Не часто, просто сидела рядом с матерью наблюдая за тем, как та вышивает. Постепенно начала меняться ее внешность. Черты лица немного смягчились, но между бровями пролегли две бороздки. Кожа стала пепельно-белой.

«Вампир…» - она с ужасом поняла это, почти сразу. И очень боялась, что глаза ее выдадут, когда станут кроваво красными. Но вопреки ее ожиданиям и страхам, ее глаза не сменили цвет. Судя по всему, сила крови матери не позволили смены цвета глаз. Они остались такими, как у мамы. А не кроваво-красными, как у ее отца. Тогда она не подозревала и не понимала, всего, что с ней случилось. И главное почему?
Травма сказалась не только на внешности, она оказала сильное влияние на характер Нэл, сделав ее скрытной и холодной для окружающих. У нее появилась привычка уходить из дома с наступлением темноты, она выходила в полночь и вскоре ей дали прозвище «Полночь», которое она приняла. Сама же, сама же себе она дала имя «Зовущая Ночь», ибо давно уже поймала себя на том, что она каждый раз ждет, и не просто ждет наступления ночи - она зовет ее. Ее страстью и раньше были  алые, почти черные розы. Она сама их сажала и ухаживала, подрезая и поливая цветы. Никто не смел, приближаться к ее цветам. Подруг у нее больше не было. И она все чаще и подолгу проводила время у своих роз. Дочь хозяина стала отражением своего угрюмого отца.
***
Отец же после этого случая, казалось, изменил отношение к дочери. Ее радовали такие перемены в отношениях с отцом, радовало внимание, радовало то, что она не пустое место и он ее видит. Внимание отца для нее было очень значимым. Нэл успокоилась, приняв свою сущность. И то, что вампиром сделал ее родной отец, и то, как изменились ее мироощущения. Она никогда не говорила об этом вслух. Даже ему. И отца, и ее это вполне устраивало.
Но, как же она ошибалась. Это был не последний удар судьбы. Спустя неделю.  День ее совершеннолетия ознаменовался ошеломляющим событием - Синелгэ  Р’Ула было предначертано стать жертвенным агнцем. Отец вновь предал ее. Ее попытка сбежать не увенчалась успехом. Слишком неравны были силы. Она была отдана Малогу Балу. Она умерла.


Отношения с соратниками:
Шепот Снежного Шелка(Whisper Snow Silk). (аргонианка) - напарница.
КираВа - Сдружилась с каджиткой. Хотя в ее случае, это громко сказано. Скорее всего, Нэл, извлекает выгоду для себя из общения.  Впрочем, это касается не только каджитки.



Дополнение:


>>>>>>>>>> Дополнение вне игры: По умолчанию, никто не знает, что Синэлгэ вампир. Нэл старательно не показывается в момент последней стадии вампиризма. И "налюди" приходит без единой жилки на теле. Красные глаза, бледная кожа? У большенства данмеров красные глаза, а кожа может быть еще бледнее, чем у моего персонажа. После боя она старается уйти побыстрее, так как признаки начинают проявляться, но они заметны только при очень близком расстоянии. Обычно, вампиризм не поднимается выше второй стадии. Во время боя, все игроки видят скилы вампира. Но персонаж этого может не видеть. Все "клинки ночи" пользуются подобным скилом и визуально светятся красным огнем.

Вампир, вне закона в мире. Я проверяла такой момент и специально ходила в Трибунал. Даже они не видят в Нэл вампира. Я предпочитаю отыграть тайного вампира. Потому, как если все будут знать - она просто не сможет существовать в мире. На "охоту" она ходит одна. выбирает очень безлюдные места. Я даже для себя, как для игрока, не делаю поблажек и отыгрываю этот момент, не рву всех подряд. Нэл идет на побережье, к стоянкам разбойников. Невинных она не тронет. Кто решает виновен или нет. Это вопрос другой.





Midnight calling night...
avatar
Синэлгэ
Совет Хранителей
Совет Хранителей

Сообщения : 702
Очки : 987
Репутация : 39
Откуда : Морровинд

Лист персонажа
Раса: Данмер. Темный эльф
Класс: Клинок ночи. Вампир.
Альянс: Эбонхартский Пакт

Посмотреть профиль http://verum-eso.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: ПОЛНОЧЬ ЗОВУЩАЯ НОЧЬ.

Сообщение автор Синэлгэ в Чт Май 11, 2017 3:04 pm



Midnight calling night...
avatar
Синэлгэ
Совет Хранителей
Совет Хранителей

Сообщения : 702
Очки : 987
Репутация : 39
Откуда : Морровинд

Лист персонажа
Раса: Данмер. Темный эльф
Класс: Клинок ночи. Вампир.
Альянс: Эбонхартский Пакт

Посмотреть профиль http://verum-eso.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: ПОЛНОЧЬ ЗОВУЩАЯ НОЧЬ.

Сообщение автор Синэлгэ в Сб Июн 03, 2017 12:49 am



Midnight calling night...
avatar
Синэлгэ
Совет Хранителей
Совет Хранителей

Сообщения : 702
Очки : 987
Репутация : 39
Откуда : Морровинд

Лист персонажа
Раса: Данмер. Темный эльф
Класс: Клинок ночи. Вампир.
Альянс: Эбонхартский Пакт

Посмотреть профиль http://verum-eso.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: ПОЛНОЧЬ ЗОВУЩАЯ НОЧЬ.

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения